Gnocco Fritto Aspromonte: tutti i segreti dell'ultima creazione di Nonna Ciccina
Lo Gnocco fritto Aspromonte di Nonna Ciccina rompe ogni schema, eppure si pone allo stesso tempo nel pieno della tradizione se guardiamo agli ingredienti e al tema scelto.
E allora andiamo alla scoperta di questo focoso piatto, scoprendo inoltre il segreto per domare il piccante che sprigiona.
Vedete, il segreto del piccante sta nel saperlo domare, gustandosi quei sapori delicati che da un palato non troppo allenato a questo incendio potrebbero non essere percepiti, coperti dal fuoco in persona.
Ma il robiola serve proprio ad attenuare il piccante, facendo emergere una miriade di sfumature, forse spesso incomprese (o impercettibili).
Anche l'occhio vuole la sua parte, allora provalo anche nella versione Black & White, i colori completeranno il quadro del godimento assoluto!
Disponibile con consegna a domicilio o asporto su prenotazione, ordinalo al 392 410 4967